Aviso de Privacidad (Proveedores)

Hussmann Servicios S de R.L. de C.V.,  ("Hussmann"),  es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@hussmann.com

Protección de Datos Personales
Hussmann mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

Tratamiento de Datos Personales
Sus datos personales serán tratados, únicamente, para la evaluación y posterior registro como proveedor, dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación cliente – proveedor, evaluar la calidad del servicio y dar acceso a nuestras instalaciones.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporcione directamente a través del Formato de Alta de Proveedor, de los documentos requeridos y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Se tratarán los siguientes datos personales: datos de identificación, tales como: nombre completo, R.F.C. y CURP; datos de contacto, tales como: domicilio, correo electrónico y teléfono y datos de contacto como nombre y correo electrónico del personal de gerencia general, producción, calidad, ventas, cuentas por cobrar, servicio al cliente y el ejecutivo de cuenta. Así también la información contenida en el comprobante de alta ante la SHCP, inscripción en el RFC, comprobante de domicilio, credencial de elector y carátula de un estado de cuenta bancario vigente.

En caso de no contar con la información previamente descrita, Hussmann, no estaría en condiciones de continuar de darlo de alta como Proveedor.

Ejercicio de Derechos ARCO
Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda la Recepción Administrativa, en la dirección: en Carretera México Laredo Km. 1009 C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, en donde le entregaran una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones, de no establecer medio de contacto no se dará tramite a su solicitud. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitar mayor información, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta

Transferencia de Datos Personales
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, únicamente a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común del grupo al que pertenece Hussmann. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra Recepción Administrativa ubicada en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, así también podrán consultarse en la siguiente dirección de Internet: http://www.hussmann.com

 
La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 04 / Marzo / 2014.

 

Aviso de Privacidad (Clientes)

Hussmann Servicios S de R.L. de C.V.,  ("Hussmann"),  es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@hussmann.com

Protección de Datos Personales
Hussmann mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

Tratamiento de Datos Personales
Sus datos personales serán tratados, únicamente, para la evaluación y posterior registro como Cliente, dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación cliente – proveedor, evaluar la calidad del servicio y dar acceso a nuestras instalaciones.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporcione directamente a través de los Formatos de Alta de Cliente, los documentos requeridos y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Se tratarán los siguientes datos personales: datos de identificación y datos de contacto.

Datos Personales Financieros y Patrimoniales.
En el caso de requerir crédito, se recabaran, para las finalidades antes mencionadas, lo siguientes datos personales financieros y patrimoniales: los referentes a su Constitución, Ingresos, Egresos, Préstamos y Referencias Comerciales.

Para el tratamiento de estos Datos Personales, Financieros y Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que le solicitamos, indique si consiente o no, el tratamiento a sus datos personales.

 

___Si  consiento, ___No consiento, que mis Datos Personales Financieros y Patrimoniales, sean tratados conforme a los términos y condiciones  del presente Aviso de Privacidad.

 
_______________________________________
Nombre, firma del titular o representante legal y fecha

 

En caso de no contar con la información previamente descrita, Hussmann, no estaría en condiciones de continuar de darlo de alta como Proveedor.

Ejercicio de Derechos ARCO
Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda la Recepción Administrativa, en la dirección: en Carretera México Laredo Km. 1009 C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, en donde le entregaran una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones, de no establecer medio de contacto no se dará tramite a su solicitud. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitar mayor información, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta

Transferencia de Datos Personales
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, únicamente a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común del grupo al que pertenece Hussmann. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra Recepción Administrativa ubicada en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, así también podrán consultarse en la siguiente dirección de Internet: http://www.hussmann.com

 
La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 04 / Marzo / 2014.

 

Aviso de Privacidad (Visitantes)

Hussmann Servicios S de R.L. de C.V.,  ("Hussmann"),  es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@hussmann.com

Protección de Datos Personales
Hussmann mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

Tratamiento de Datos Personales
Sus datos personales serán tratados, únicamente, para proveer información sobre nuestros productos y servicios, así como el acceso a nuestras instalaciones, estacionamiento y seguridad durante su estancia.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporcione directamente a través de alguna identificación con fotografía, y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, daremos tratamiento únicamente a sus datos de identificación que se encuentren en la identificación con fotografía que le requerirán al accesar a nuestras instalaciones.

Solamente en el caso de requerir acceso al área de Producción, además de la información anterior, se le requerirá un comprobante actualizado de pago de Seguridad Social o, en su defecto, de algún Seguro de Gastos Médicos.

En caso de no contar con la información previamente descrita, Hussmann, no estaría en condiciones de permitir su acceso a nuestras instalaciones.

Cookies y Web Beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de la computadora del usuario al navegar en una página de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para ello, favor de consultar la sección de ayuda de su explorador

Ejercicio de Derechos ARCO
Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda la Recepción Administrativa, en la dirección: en Carretera México Laredo Km. 1009 C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, en donde le entregaran una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones, de no establecer medio de contacto no se dará tramite a su solicitud. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitar mayor información, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta

Transferencia de Datos Personales
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, únicamente a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común del grupo al que pertenece Hussmann. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra Recepción Administrativa ubicada en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, así también podrán consultarse en la siguiente dirección de Internet: http://www.hussmann.com

 
La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 04 / Marzo/ 2014.

 

Aviso de Privacidad (Recursos Humanos)

Hussmann Servicios S de R.L. de C.V.,  ("Hussmann"),  es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México. También nos puede contactar en el correo: datospersonales@hussmann.com

Protección de Datos Personales
Hussmann mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

Tratamiento de Datos Personales
Sus datos personales serán tratados, únicamente, para la evaluación, selección como candidato y en su caso, su posible contratación en Hussmann y/o subsidiarias.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporcione directamente a través de la solicitud de empleo, currículo, entrevistas, cuando la obtengamos de los siguientes documentos: Acta de Nacimiento, Cartilla del Servicio Militar, Credencial de Elector, Carta de Referencias  y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Se tratarán los siguientes datos personales: Datos de Identificación tales como (nombre completo, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, sexo, R.F.C., Fotografías, CURP), Datos de Contacto (domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular), Datos Laborales (ocupación Anterior, puesto anterior, empresa anterior,  fecha de inicio y de terminación del trabajo anterior), Datos sobre Características Físicas (talla, complexión y altura), y Datos Familiares (familiares en la empresa).

Datos Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales
Para las finalidades del presente Aviso de Privacidad, serán tratados los siguientes Datos Personales Sensibles: Datos de Origen Étnico o Racial, Datos Generales sobre Salud y sobre su Personalidad. De igual manera también serán tratados Datos Patrimoniales o Financieros (vivienda, medio de transporte, retenciones de impuestos, SAR, INFONAVIT, IMSS y AFORE). Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad para las finalidades antes descritas.

En caso de no contar con la información previamente descrita, Hussmann, no estaría en condiciones de continuar con el proceso de reclutamiento.

Para el tratamiento de estos Datos Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que le solicitamos, indique si consiente o no, el tratamiento a sus datos personales.

___Si  consiento, ___No consiento, que mis Datos Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales, sean tratados conforme a los términos y condiciones  del presente Aviso de Privacidad.

 
_______________________________________
Nombre, firma del titular o representante legal y fecha

 

Ejercicio de Derechos ARCO
Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda la Recepción Administrativa, en la dirección: en Carretera México Laredo Km. 1009 C.P. 65550 Ciénega de Flores, Nuevo León, México, en donde le entregaran una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones, de no establecer medio de contacto no se dará tramite a su solicitud. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

Si la solicitud presentada es para rectificación el titular deberá además, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de necesitar mayor información, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) para entregarla. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez aceptada, en un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta

Transferencia de Datos Personales
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a Instituciones Médicas a fin de continuar con el proceso de evaluación de personal a emplearse. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra Recepción Administrativa ubicada en Carretera México Laredo Km. 1009, C.P. 65550, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, así también podrán consultarse en la siguiente dirección de Internet: http://www.hussmann.com

 
La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 04 / Marzo / 2014.